Десятки алиментщиков рассчитались с детьми, чтобы попасть за бугор

http://www.moyareklama.ru - Добавил corsica 2454 дня назад в категорию Общество

Свыше четырех тысяч жителей региона стали невыездными из-за накопившихся долгов. Некоторая часть ограниченных в праве покинуть страну тут же заплатила нужную сумму, включая уклоняющихся от содержания своих отпрысков.



За прошедший период текущего года судебными приставами структурных подразделений УФССП по Смоленской области было вынесено и направлено в органы пограничного контроля 4091 постановление о временном ограничении выезда должников за пределы РФ. Более половины из них - 2105 человек - фигуранты исполнительных производств алиментной категории. В общей сложности должники не заплатили свыше двух миллиардов рублей.



В результате установленного ограничения приставам удалось взыскать деньги у 226 жителей региона, в том числе у 82 алиментщиков. Благодаря примененной мере было перечислено истцам более 23 миллионов рублей.



"Во избежание проблем в аэропорту или на вокзалах лучше узнать в службе судебных приставов по месту регистрации, не числитесь ли вы в "черном списке" невыездных. Информация о наличии возбужденных исполнительных производств, задолженности и способах ее погашения, размещена на официальном сайте УФССП r67.fssprus.ru в разделе "Банк данных исполнительных производств", - напоминают в пресс-службе ведомства.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь