Из горящей избы спасатели вытащили четверых человек, один погиб

http://www.moyareklama.ru - Добавил corsica в категорию Происшествия

В Гагарине при ликвидации пожара в частном доме не удалось избежать трагедии. Жертвой огненной стихии стал один из жильцов, еще четверо были спасены.



В пятницу, 22 августа, около шести часов утра на пульт диспетчера пожарной части поступило сообщение о возгорании в городе Гагарине по улице Танкистов. По указанному адресу для тушения огня были отправлены две автоцистерны и шесть человек личного состава. По прибытии подразделений было установлено, что произошло возгорание в деревянном жилом доме размером 12 на 8 метров с кровлей, покрытой рубероидом, сообщили в ГУ МЧС.



"Благодаря слаженным и оперативным действиям сотрудников противопожарной службы четыре человека, находившиеся в охваченном огне доме, были спасены при помощи пожарно-спасательных устройств звеном газодымозащитной службы. Им была оказана первая медицинская помощь. По приезду скорой медицинской помощи, пострадавших передали профессионалам-медикам. Но, к сожалению, не удалось спасти мужчину, который также находился в горящем доме", - рассказали в пресс-службе ведомства.



Пожарным на полную ликвидацию огня потребовалось около тридцати минут. В результате случившегося повреждены крыша, потолок на площади 96 квадратных метров, три комнаты выгорели на площади 50 квадратных метров.



На данный момент причина возгорания и сумма материального ущерба устанавливаются.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь