У рославльского рецидивиста сыщики трижды находили "дурь"

http://www.moyareklama.ru - Добавил xena 2612 дней назад в категорию Происшествия

Судимый за хранение наркотиков и кражу 34-летний рославльчанин, на которого снова завели дело, будучи за рулем, попался гаишникам с героином. Дома у него при обыске нашли почти килограмм маковой соломы.



Сотрудникам управления уголовного розыска областного УМВД устало известно, что ранее судимый за хранение наркотиков и кражу 34-летний житель Рославльского района хранит и сбывает наркотики на территории района.

В начале августа оперативники изъяли у него из незаконного оборота героин. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 228.1 УК РФ - незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере.



Сотрудники уголовного розыска продолжили документирование преступной деятельности подозреваемого. Совместно с инспекторами ДПС была остановлена автомашина, на которой передвигался злоумышленник, и при личном досмотре изъяли у него героин. Впоследствии, в ходе проведения обыска, по месту жительства подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли маковую солому. Согласно заключению эксперта, общая масса изъятого составила около 800 граммов.



"В настоящее время подозреваемый заключен под стражу, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту хранения маковой соломы в крупном размере", - сообщили в УМВД



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь