Торговец легальными спайсами снова попался полицейским

http://www.moyareklama.ru - Добавил corsica 2454 дня назад в категорию Происшествия

Десяток раз стражи порядка находили у 27-летнего вязьмича курительные смеси, но они не были внесены в список запрещенных, и парень уходил от ответственности. Во время очередной спецоперации по выявлению спайсов у этого человека опять нашли подозрительное вещество, которое отправили на экспертизу.



В ходе проведения на территории Смоленской области оперативно-профилактического мероприятия "Выбираешь спайсы - выбираешь смерть" сотрудники МО МВД "Гагаринский" совместно с коллегами из областного УМВД задержали подозреваемого в сбыте курительных смесей, сообщили в пресс-службе ведомства.



26 августа полицейскими была получена оперативная информация о том, что 27-летний житель Вязьмы на автомобиле приехал в Гагаринский район, чтобы подзаработать денег на торговле спайсами. Подозреваемый был задержан на одной из улиц в пригороде районного центра.



В ходе досмотра полицейские обнаружили у молодого человека свыше трех десятков полиэтиленовых пакетиков с веществом коричневого цвета растительного происхождения, которые были направлены на экспертное исследование. Кроме того, при себе у него имелась крупная сумма денег.



Задержанный оказался не новичком в своем деле. В поле зрения полицейских он уже попадал порядка десяти раз. У него и ранее изымали курительные смеси, которые, согласно экспертизе, официально не внесены в перечень запрещенных веществ.



Напомним, что полицейская спецоперация по выявлению спайсов продолжается. Сообщать обо всех известных фактах распространения курительных смесей либо о лицах, их распространяющих, можно по телефону "02", по "телефону доверия" УМВД 8(4812) 38-05-35 или по телефонам дежурных частей территориальных органов полиции.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь