Гаражный вор сам стал жертвой грабителей

http://www.moyareklama.ru - Добавил corsica в категорию Происшествия

Украденные запчасти 20-летний парень попросил перевезти на машине случайных прохожих. Те согласились, но, погрузив чужое добро и получив за его доставку деньги, скрылись от заказчика в неизвестном направлении.



С заявлением о краже двигателя и различных запчастей от иномарки в полицию города Гагарина обратился 20-летний смолянин, который пояснил, что в его гараже сломан навесной замок, а ворота открыты.



В ходе оперативно-разыскных мероприятий сыщики установили, что один из знакомых потерпевшего, 20-летний местный житель, в то время, когда была совершена кража, неоднократно был замечен возле того самого гаража. Молодого человека задержали в тот же день на одной из улиц в центре Гагарина. Как оказалось, он в настоящее время привлечен к уголовной ответственности за кражу денег.



В ходе проверки выяснилось, что подозреваемый взломал замок гаража, проник внутрь и наметил то, что хотел украсть. Запчасти оказались тяжелыми, поэтому злоумышленник попросил помощи случайных прохожих, которые за деньги погрузили краденое на свою машину, получили за свою работу вознаграждение и скрылись. Обманутый гаражный вор в итоге остался без своей добычи.



В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела. Новые владельцы запчастей пока не найдены, сообщили в УМВД.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь