Отсутствие средств к существованию заставило селянку залезть в чужую избу

http://www.moyareklama.ru - Добавил corsica в категорию Происшествия

37-летняя безработная, проникнув под покровом темноты в частный дом, вытащила найденные продукты и деньги. Когда воровку поймали, она заявила, что пошла на кражу из-за отсутствия средств к существованию.



На днях жительница одной из деревень Велижского района обратилась в полицию, сообщив, что поздним вечером неизвестный злоумышленник, выставив оконное стекло, проник в ее дом, где украл продукты питания и крупную сумму денег.



На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Отработав район, где было совершено преступление, опросив местных жителей и возможных свидетелей, сыщики установили, что кражу могла совершить нигде не работающая 37-летняя жительница одной из соседних деревень. Вскоре полицейские задержали ее по месту жительства. В содеянном женщина созналась, пояснив, что на преступление пошла из-за отсутствия денег.



Как сообщили в УМВД, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ - кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище. Теперь подозреваемой грозит до шести лет лишения свободы. Полицейские проверяют ее на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Велижского района.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь