Украденные продукты и кухонную утварь вор пытался сбыть соседям хозяйки

http://www.moyareklama.ru - Добавил corsica в категорию Происшествия

Во время обхода соседей жертвы квартирной кражи сыщики узнали, что вещи пострадавшей рославльчанки предлагал купить по дешевке некий мужчина. После задержания злоумышленник сразу же признался в содеянном.

В полицию обратилась 64-летняя жительница Рославля, которая сообщила, что за время отсутствия к ней в квартиру, взломав замок двери, проникли неизвестные и похитили продукты питания и кухонную бытовую технику.

В ходе поквартирного обхода участковый уполномоченный выяснил, что несколько дней назад к хозяевам обращался неизвестный мужчина средних лет, который предлагал по дешевке купить у него продукты и кухонные принадлежности.

Вскоре личность подозреваемого была установлена - им оказался нигде не работающий, ранее неоднократно судимый за кражи и убийство 51-летний житель поселка Екимовичи Рославльского района. Он был задержан по месту жительства, где полицейские обнаружили и часть похищенного им имущества. В содеянном задержанный сознался.

Как сообщили в УМВД, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ - кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Подозреваемый проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Рославльского района.

Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь