Свыше четырех тысяч смолян, половина из которых алиментщики, стали невыездными

http://www.moyareklama.ru - Добавил corsica 2429 дней назад в категорию Общество

Приставы запретили покидать страну 4644 жителям региона, не расплатившимся по счетам, включая 2209 алиментщиков. Часть из них, чтобы попасть за бугор, погасила долги на общую сумму 24 миллиона рублей.

За восемь месяцев текущего года судебными приставами-исполнителями структурных подразделений УФССП по Смоленской области было вынесено и направлено в органы пограничного контроля 4644 постановления о временном ограничении выезда должников за пределы России на общую сумму свыше двух миллиардов рублей. Из них 2209 постановлений было вынесено в рамках исполнительных производств алиментной категории.

В результате установленного ограничения должниками исполнены требования по 264 производствам, включая 93 по алиментам. Благодаря примененной мере удалось взыскать более 24 миллионов рублей.

"Во избежание проблем в аэропорту или на вокзале следует узнать в службе судебных приставов по месту регистрации, не числитесь ли вы в черном списке невыездных. Информация о наличии возбужденных исполнительных производств, задолженности и способах ее погашения, размещена также на официальном сайте УФССП в разделе "Банк данных исполнительных производств", - советуют в ведомстве.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь