Взятый за кражу мужчина сдал свою юную подельницу

http://www.moyareklama.ru - Добавил xena в категорию Происшествия

Житель Краснинского района, подозреваемый в краже денег из садового товарищества в Смоленске, признался, что провернул дело вместе с 17-летней знакомой. Этим горе-жулик схлопотал себе еще одну статью - за вовлечение несовершеннолетней в преступление.

Следователи городского СУ УМВД выявили новые обстоятельства при расследовании уголовного дела о недавней краже денег из помещения садового товарищества, расположенного на Рославльском шоссе в Смоленске

Подозреваемый, 33-летний житель Краснинского района, на допросе признался, что садоводов он обнес не один, а вместе со своей знакомой. Как выяснилось, до происшествия он неоднократно приезжал на территорию садового товарищества, бывал внутри помещения. Во время очередного такого визита он заметил, куда сотрудница убрала деньги, и у него созрел преступный план.

Тем же вечером, позвав "на дело" свою 17-летнюю знакомую, он вместе с подельницей приехал на территорию товарищества. Мужчина рассказал своей помощнице, где лежат деньги, и помог ей залезть в помещение через окно. Добычей "преступной группы" стали три тысячи рублей.

Теперь в отношении мужчины возбуждено уголовное дело не только за кражу, но и за вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления, а его сообщнице избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде, сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь