Лишенный прав автомобилист ездил с самодельным удостоверением

http://www.moyareklama.ru - Добавил corsica в категорию Происшествия

Водитель из другого региона попался в Смоленской области на езде по липовому удостоверению. Лишившись недавно прав, автомобилист, не долго думая, нарисовал себе новый документ.

На днях стражи дорожного порядка задержали очередного автолюбителя, управлявшего машиной по поддельным документам. В Сафоновском районе инспекторы ОБ ДПС ГИБДД по обслуживанию автодороги Москва - Минск остановили для проверки документов машину с регистрационными знаками другого региона.

Предъявленное водителем удостоверение вызвало у полицейского сомнения в подлинности, и 39-летнего рулевого доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Экспертное исследование предъявленного документа подтвердило опасения инспектора, что он является поддельным.

Как объяснил автомобилист, некоторое время он назад был лишен водительских прав и сам сделал водительское удостоверение в домашних условиях.

"В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 327 УК РФ - подделка и изготовление документов", - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь