Студент педуниверситета убил свою бабушку на глазах у друзей

http://smol.kp.ru - Добавил igorek в категорию Происшествия

В покушении на убийство смоленской пенсионерки обвиняется ее собственный внук. В день его рождения она получила ножом в грудь...



Расследование уголовного дела длилось чуть больше трех месяцев. В настоящий момент Следственным отделом по г. Смоленску все материалы направлены в Промышленный районный суд. 22-летнему внуку — жителю Архангельской области, предъявлено обвинение в совершении преступления.



Сообщение в дежурную часть милиции поступило вечером 22 мая. Прибыв по указанному адресу, милиционеры обнаружили на лестничном пролете двух молодых парней, удерживающих своего приятеля. В квартире людям в погонах представилась жуткая картина — на полу лежала раненая женщина, истекающая кровью. Рядом с ней валялось и орудие преступления - кухонный нож. Вскоре приехала скорая помощь. Пока старушке делали операцию (согласно заключения судебно-медицинской экспертизы, у пациентки было «ранение правой половины грудной клетки, проникающее в правую плевральную полость с повреждением диафрагмы, дальнейшим проникновением в брюшную полость, повреждением правой доли печени по диафрагмальной поверхности, кровотечением в грудную и брюшную полость»). задержанного подозреваемого — внука несчастной женщины допрашивали в отделении милиции.



Внук учился в педагогическом университете. Парень приехал в Смоленск из Архангельской области в Смоленск. На время учебы и поселился у бабушки. За несколько дней до трагедии он перебрался в квартиру сестры, временно уехавшей из города. 21 мая 2008 года бабушка позвонила внуку и пригласила к себе в гости — хотелось поздравить родного человека с Днем рождения. Прождав его не один час, но так и увидев на пороге дорогого гостя, она несколько раз позвонила внуку, но на телефонные звонки он не отвечал. Тогда старушка решила сходить к нему сама.



Открывший входную дверь внук, был явно нетрезв. Бабушка пригрозила, что расскажет о его поведении родителям. Парень разозлился. Он схватил нож и ударил бабушку в грудь.



В ту же минуту в квартиру именинника вошли его друзья. Вместо праздничного обеда пришлось свидетелями семейном драмы.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь