Ведущие мировые компании готовятся открыть магазины в ТРЦ «Макси»

http://gorodnews.ru - Добавил koroo 3577 дней назад в категорию Общество

Партнерами проекта торгово-развлекательного центра «Макси», строящегося на ул. 25 Сентября, являются ведущие мировые компании, которые представляют самые актуальные международные бренды: шведская H&M, испанские Bershka и Pull&Bear, итальянские Intimissimi, Calzedonia, Glenfield и Replay, немецкие Tom Tailor и Gerry Weber, американские Nike и «Макдоналдс» другие.

H&M - одна из крупнейших розничных сетей в Европе и в мире. Несомненная заслуга компании H&M в том, что она делает доступными вещи от именитых кутюрье. С фирмой уже работали такие гранды моды как Карл Лагерфельд, Роберто Кавалли и другие.

Bershka. Дизайнеры марки характеризуют его как «коктейль молодости и энергии». Bershka предлагает широкий выбор женской одежды стиле casual вечерних нарядов и ультрамодных новинок. Men Bershka – линия мужской одежды. Она предлагает сочетание casual и спортивного стилей.

Pull&Bear представляет две линии в коллекциях для молодых людей и девушек: в первой представлена повседневная молодежная одежда, во второй – одежда для работы и отдыха, сочетающая в себе строгий классический стиль и последние модные тренды.

Gerry Weber – один из самых известных и востребованных немецких брендов модной женской одежды и аксессуаров в стиле chic casual. Коллекции Gerry Weber отличает простой и одновременно элегантный крой, классический стиль, простота и лаконизм.

TOM TAILOR – популярная немецкая марка с 50 летней историей. TOM TAILOR создает моду для повседневной жизни. Под этим брендом выпускается несколько линий одежды, которые ориентируются на разные по полу и возрасту аудитории - для мужчин, женщин, парней и девушек, а также одежда для подростков.

GLENFIELD ориентирован на независимых и уверенных в себе элегантных мужчин, и женщин с безупречным вкусом, умеющих видеть в простых формах изысканное содержание. В коллекциях GLENFIELD как зимнего, так и летнего сезона практичность и удобство трикотажных вещей сочетаются с элегантностью отделки и великолепным дизайном.

Calzedonia - итальянский производитель чулочно-носочных изделий и купальников, один из лидеров мировой индустрии. Основу успеха бренда составляют обширный ассортимент изделий, внимание дизайнеров компании к модным тенденциям, а также оптимальное соотношение цены и качества.

Intimissimi – один из лидирующих брендов итальянского нижнего белья в Европе и Северной Америке. Коллекции Intimissimi обожают как женщины, так и мужчины по всему миру.

Мы рассказали лишь о некоторых брендах. Всего же в ТРЦ «Макси» будет порядка 150 магазинов и в большинстве из них будут представлены известные российские и мировые торговые марки!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь