Смоленского футболиста пожизненно дисквалифицировали за избиение арбитра

http://www.smol.aif.ru - Добавил Venya 2230 дней назад в категорию Спорт

Футболист из Смоленска пожизненно дисквалифицирован за избиение судьи во время матча, сообщил президент федерации футбола Смоленской области Александр Лысаков.

Неприятный инцидент произошел во время чемпионата города на стадионе физакадемии. Игрок команды СКА-181 после того, как судья показал ему красную карточку, бросился на арбитра и нанес сильнейший удар по голове. После удара 27-летний смолянин Дмитрий Доронин потерял сознание прямо на футбольном поле. Теперь мужчине требуется серьезная медицинская помощь.

«На экстренном заседание федерации мы приняли решение о пожизненной дисквалификации футболиста в соревнованиях, проводимых под эгидой Федерации футбола Смоленской области», - сообщил Александр Лысаков.

Пострадавший арбитр отметил, что в команде СКА-181 есть несколько игроков, которые всегда ведут себя на поле весьма агрессивно. По словам пострадавшего, после матчей ему и раньше приходилось слушать оскорбления от игроков этой команды, но до рукоприкладства дело не доходило.

Кстати, по словам арбитра, красную карточку игрок получил не за ряд незначительных нарушений, а за очередное оскорбление арбитра. Прямо на стадионе футболист назвал Доронина человеком нетрадиционной ориентации.

АИФ Смоленск
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь