Спортсмену из Смоленска за победу в Питере подарили «Жигули»

http://smol.kp.ru - Добавил v.v. в категорию Спорт

Смолянин Анатолий Кругликов стал чемпионом легкоатлетического забега «Испытай себя», который прошел на днях в северной столице, и получил ключи от машины.



В нынешнем, 22-ом по счету, «осеннем испытании» приняли участие более 35 тысяч человек. В программе мероприятия был забег на 100 км, на полумарафонскую дистанцию (21 км 97,5 м), суточный пробег, а также массовые старты для всех желающих, сообщает сайт Росбалт-Петербург.



В своеобразных гонках на выживание — когда нужно бежать целые сутки, причем по правилам марафона на отдых и питание можно потратить не больше часа — нашему земляку, заслуженному мастеру спорта Анатолию Кругликову не было равных среди мужчин-легкоатлетов. Смолянину в качестве приза вручили ключи от автомобиля «Жигули», а победительнице так называемого «Женского забега» Людмиле Калининой из Иваново достался денежный приз - 100 тысяч рублей.



Правда, оба сумели доказать свое спортивное преимущество еще в прошлом году в Мадриде. Анатолий и Людмила завоевали тогда в титул чемпионов Европы.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь