Вор из-за возвращения хозяев ночевал под кроватью, а при бегстве забыл паспорт

http://www.moyareklama.ru - Добавил Amigos 2208 дней назад в категорию Происшествия

В Смоленске поймали домушника-неудачника, которому не повезло сразу несколько раз. Незадачливому воришке пришлось ночевать под кроватью и удирать через окно, предварительно разбив его. В спешке он оставил на месте преступления свою одежду и даже паспорт, по которому его и нашли.

В Смоленске расследовали уголовное дело о краже имущества из жилища. Материалы против 26-летнего обвиняемого переданы для рассмотрения в суд, сообщили в региональном УМВД.

Как было установлено, вечером 22 августа текущего года молодой человек, проходя в Смоленске по улице Металлистов, обратил внимание на частный дом с незапертой дверью и, убедившись, что за ним никто не наблюдает, быстро проник внутрь. Уже вскоре злоумышленник понял, что ему не повезло: пока он осматривался по сторонам в поисках ценных вещей, домой вернулись хозяева. Опасаясь быть застигнутым на месте преступления, парень залез под кровать, где провел всю ночь до утра, пока жильцы не ушли.

Вор опять стал обыскивать комнаты, ему приглянулась кожаная куртка хозяина и его джинсы. Молодой человек стал их примерять, но тут ему не повезло во второй раз - вновь вернулись хозяева. Незваный гость разбил окно и поспешил скрыться.

При осмотре места происшествия прибывшие по вызову полицейские обнаружили паспорт домушника, который тот забыл, в спешке покидая место преступления, и его одежду. Вскоре сотрудники уголовного розыска установили местонахождение злоумышленника и задержали его. После возбуждения уголовного дела обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вещи, которые вору удалось утащить, у него изъяли и вернули законным владельцам.

Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь