Главой администрации Вяземского района снова стала Инна Демидова

http://www.moyareklama.ru - Добавил etnica в категорию Политика

После слияния в Вязьме районной и городской администраций прошел конкурс на замещение руководителя новой структуры. В итоге во второй раз муниципалитет возглавила Инна Демидова.

В минувшую среду, 10 декабря, состоялось заседание Вяземского райсовета, на котором избрали главу районной администрации.

Перед началом голосования выступил председатель районной общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органной Анатолий Тыщенко. Он сообщил, что президиум ветеранской организации считает кандидатуру Инны Демидовой, исполняющую обязанности по этой должности после слияния районной и городской администраций, самой достойной и рекомендует депутатам ее поддержать.

Председатель конкурсной комиссии, начальник облдепартамента по внутренней политике Константин Никонов сообщил, что для отбора кандидатур была создана конкурсная комиссия из восьми человек. Работа комиссии проходила в два этапа - конкурс документов кандидатов и собеседование с ними. В итоге члены конкурсной комиссии представили для назначения на должность кандидатуру Инны Демидовой, занимавшей пост главы администрации Вяземского района с 2010 года.

Недавно избранная глава Вяземского района Полина Хомайко попросила Демидову рассказать об основных направлениях предстоящей работы. Та ответила, что главной целью для себя считает создание условий для улучшения качества жизни вязьмичей.

"Основным принципом работы считаю доверие населения к власти: ее открытость, прозрачность и понятность совершаемых действий. Немаловажно взаимодействие со всеми общественными институтами и организациями, которые существуют в городе и районе. Плюс обязательное доведение до населения результатов нашей работы через личные встречи с людьми и средства массовой информации", - сказала претендентка.

Член конкурсной комиссии, замглавы района Евгений Зверьков подчеркнул, что на избранного главу районной администрации возлагается большая нагрузка, ведь теперь исполнительный орган власти будет осуществлять не только свои полномочия, но и обязанности городского поселения. Один из депутатов поинтересовался у Демидовой, справится ли она с новым дополнительным грузом ответственности.

"Я думаю, что вместе мы сможем! - уверенно ответила Инна Васильевна. - Сегодня администрация и депутаты пришли во власть, чтобы работать и менять жизнь в лучшую сторону".

После народные избранники открытым голосованием единогласно утвердили предложенную кандидатуру.

Отметим, что Демидова трудится в районной администрации с 1992 года. Перед тем, как возглавить муниципалитет, она несколько лет руководила отделом социальной защиты.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь