Бывший эскулап спьяну до смерти забил свою мать-инвалида

http://www.moyareklama.ru - Добавил etnica в категорию Происшествия

51-летний мужчина, ранее работавший врачом, будучи подшофе поссорился со своей матерью и стал наносить ей удары по голове. Пенсионерка, которая из-за болезни даже не могла ходить, скончалась на месте.

После обнаружения трупа в одном из частных домов Смоленска против 51-летнего хозяина жилища возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего").

К настоящему времени следователи установили, что мужчина жил вместе со своей 83-летней матерью, которая по причине имеющегося заболевания являлась инвалидом и не могла ходить. В среду, 10 декабря, родственники поссорились, и сын, находившийся в изрядном подпитии, так разозлился на свою родительницу, что стал избивать ее руками по голове. Как установили эксперты, человек с высшим медицинским образованием нанес своей матери не менее семи ударов. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

Как сообщили в следственном управлении СКР по региону, по ходатайству следствия судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас проводятся следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь