Смоленский рецидивист начал новую жизнь в самоварном крае с убийства

http://www.moyareklama.ru - Добавил etnica 2491 день назад в категорию Происшествия

Освободившись из мест не столь отдаленных, неоднократно судимый 35-летний житель Смоленщины переселился в Тульскую область, где собирался начать жизнь с чистого листа. Однако побыть на вольных хлебах мужчине удалось лишь полгода - зарезав собутыльника, он снова угодил за решетку.

На рассмотрение тульских судебных органов поступило уголовное дело в отношении ранее судимого 35-летнего жителя Смоленской области. Мужчина обвиняется в убийстве жителя Кимовского района.

Весной текущего года смолянин вышел на свободу после очередной отсидки и решил начать новую жизнь в Тульской области, куда переехал на постоянное место жительства. Вчерашний зэк нашел приют в Кимовском районе, в деревне Старая Гать. Хозяином жилища, в котором он поселился, был 45-летний местный житель, с которым отношения складывались относительно нормально вплоть до минувшего октября.

"В день убийства мужчины совместно распивали спиртные напитки. В ходе посиделок между ними возникла ссора, в процессе которой смолянин взял нож и более 20 раз ударил своего визави в область грудной клетки и живота. От полученных ран потерпевший скончался на месте происшествия", - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Убийцу удалось задержать довольно быстро. Теперь в его криминальной биографии появился новый эпизод. В скором времени тульский суд примет решение о дальнейшей судьбе уроженца Смоленщины.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь