Рославльчанку, обналичившую украденную карту, вычислили два месяца спустя

http://www.moyareklama.ru - Добавил etnica в категорию Происшествия

В ноябре прошлого года у жительницы Рославля в супермаркете вытащили кошелек с банковской картой, с которой вскоре пропали деньги. Личность 25-летней воровки лишь недавно удалось установить, и на днях ее задержали.

Еще в конце ноября прошлого года в полицию обратилась жительница Рославля, сообщившая, что в одном из супермаркетов у нее украли кошелек, в котором помимо денег лежала банковская карта, с которой неизвестные успели снять деньги.

Опросив возможных очевидцев случившегося и просмотрев записи с камер видеонаблюдения, блюстители закона установили личность подозреваемой. Ею оказалась нигде не работающая 25-летняя местная жительница, ранее судимая за причинение тяжких телесных повреждений. На днях ее задержали по месту жительства.

Как сообщили в УМВД, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ - "Кража, совершенная из одежды, сумки или другой ручной клади, находившейся при потерпевшем". Подозреваемой грозит до пяти лет колонии. В настоящее время ее выпустили под подписку о невыезде. Полицейские проверяют женщину на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Рославльского района.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь