Каковы перспективы «Смоленской ТСК»?

http://www.smolgazeta.ru - Добавил Amigos 2129 дней назад в категорию Pазное

30 января состоялась пресс-конференция первого заместителя губернатора Смоленской области Александра МЕДВЕДЕВА. Речь зашла о крупнейшей аварии в системе теплоснабжения Смоленска в начале января и о её последствиях.
«Смоленская газета» попросила чиновника оценить степень надёжности и состоятельности «Смоленской теплосетевой компании», в ведении которой находится магистраль.

- ООО «Смоленская теплосетевая компания» – это юридическое лицо с уставным капиталом в 10 тысяч рублей. Фактически, «Квадра» создала дочку-прокладку между собой и потребителем – для того, чтобы собирать деньги. То, что сегодня ответчиком за произошедшее является «Квадра» – это однозначно. 3 февраля в Смоленск приезжает новый генеральный директор ОАО «Квадра» Владлен Лазаревич Александрович, у нас запланированы трёхступенчатые переговоры. Первый раунд – в городской администрации, о возмещении всего причинённого ущерба. Второй раунд – у меня в кабинете, третий – у Алексея Владимировича Островского. Речь пойдёт о реальных шагах и действиях в 2015 году. Потому что проблема изношенности осталась и есть. Помимо магистрали, где случилась авария 6 января, наша головная боль – паропровод на улице Старо-Ленинградская, половина Колхозной площади в старом «железе» (там рвало постоянно) и переход на улице Лавочкина.
С Александровичем мы общаемся по телефону два раза в день. Моё впечатление, что это профессионал, человек, который хорошо знает теплоэнергетику. Он говорит о том, что компания будет разворачивать свою деятельность в сторону Смоленска, готова идти на сближение позиций и делать всё необходимое

Сергей Муханов
Смоленская газета
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь