Нестихийное бедствие

http://www.gorodnews.ru - Добавил skull в категорию Происшествия

В пятницу на Константиновской улице произошел где-то прорыв водопроводной трубы. Вода быстро залила всю улицу. При этом пострадали некоторые домовладельцы.



Так, были залиты дома Матвеева. Квартиранты были принуждены съехать с квартир. Вода сильной струей продолжала идти в течение двух дней - пятницы и субботы. Из Константиновской улицы поток прошел на Александровскую и залил часть домов Левицкого. В воскресенье вся линия Константиновского водопровода была закрыта, и поток воды был остановлен. Передают, что утечка воды была настолько велика, что в баке, несмотря на работу машины, не замечалось протока воды в течение этих двух дней.



Обязательное постановление



При движении по городу извозчики, ломовые, кучера, вагоновожатые трамваев и управляющие экипажами с механическими двигателями обязаны исполнять распоряжения полиции относительно направления экипажей, подчиняться указаниям полиции об уменьшении скорости езды, останавливаясь по первому требованию.

Извозчики, ломовые, кучера, управляющие экипажами с механическими двигателями, обязаны при езде по городу держаться правой стороны, не загромождая при остановке улиц.

Виновные в нарушении настоящего обязательного постановления будут подвергаться заключению в тюрьме или крепости на срок до трех месяцев или денежному штрафу до трех тысяч рублей.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь