Парижская неделя моды 2015

Добавил tanechka 2045 дней назад в категорию Pазное

Одно из самых главных и важных событий для мировых дизайнеров является неделя Моды в Париже. Она завершает сезон показов и даёт главный старт на будущий год. Ведёт свое начало с далёких 1970х годов. Проводится дважды в год, в конце зимы и осенью. Именно в Париже идут показы самых знаменательных домов мировой моды. Chanel, Lanvin, Germes, Dior, Valentino, Louis Vuitton это всего лишь малая часть великих брэндов, которые представляют свои коллекции.

Неделя моды в Париже это не только главнейшее событие в фэшн-индустрии, но и отличный повод для презентации себя, как брэнда. Большие светские мероприятия, модные вечеринки, концерты и мини-показы – это всё отличная возможность заявить себя на многочисленную аудиторию. Собранную из лучших представителей мира кино, музыки, шоу-бизнеса и модной индустрии. Самые свежие новости о парижской неделе моды можно найти на сайте starslife.ru, здесь представлены звездные новости.

В рамках этой недели представляются коллекции именитые дизайнеры и новички. Где каждый даёт возможность окунуться в основные тенденции и веяния будущего сезона. Для всех представителей общественных индустрий это глобальное и значимое событие.

В 2014 году широкую популярность, благодаря Неделе Моды в Париже, приобрёл стиль уличной направленности. Дизайнеры дерзнули представить свои взбалмошные коллекции и не прогадали. Стиль не только прижился, но и вошёл в одну из ведущих тенденций на будущий год.

В Париже в общей сложности проходит шесть модных недель. Мужская неделя моды, неделя высокой моды, и Парижская неделя. Каждая из них – дважды в год.

Расписание на 2015 год выглядит следующим образом:

Январь с 21 по 25 – Men’s fashion.

Январь с 25 по 30 – Houte Couture.

Март с 3 по 11 – Ready to Wear.

Июнь с 24 по 28 – Men’s fashion.

Июль с 5 по 10 – Houte Couture.

И весь сезон снова завершается главным событием года – Ready to Wear.

С 29го сентября по 7е октября дизайнеры будут подводить итоги уходящего года и прольют свет на тенденции нового.

Мода это всегда не просто, не стабильно и непредсказуемо. Но точно можно сказать, что в этом году нас удивят многочисленными коллекциями, которые превзойдут ожидания самых искушённых критиков. Порадуют ведущих редакторов модных журналов. И, конечно, побалуют всех поклонников высокой моды.

Автор: Ксения Репинина
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь