Смолянин под воздействием разных видов наркотиков торговал в Белгороде героином

http://www.moyareklama.ru - Добавил pinetka в категорию Происшествия

При попытке сбыта крупной партии героина в Белгороде задержали 29-летнего жителя Смоленска. Мужчина, оказавшийся под воздействием сразу нескольких наркотиков, вел себя неадекватно, и о нем сообщили в полицию неравнодушные прохожие.

Задержать злоумышленника удалось благодаря бдительным белгородцам, которые сообщили в полицию о молодом человеке, поведение которого вызывало у них опасение. Звонившие в дежурную часть УМВД по Белгороду пояснили, что возле дома культуры парень в неадекватном состоянии пристает к прохожим.

Для проверки информации на место происшествия выехали оперативники. 29-летнего мужчину, который оказался уроженцем Смоленска, доставили в полицию. По результатам медицинского освидетельствования и дополнительно проведенных исследований, он находился в состоянии наркотического опьянения, при этом употребил несколько видов запрещенных препаратов.

Кроме того, при личном досмотре у него в сумке нашли характерные приспособления и записную книжку с адресами. Выехав по указанным улицам, на двух из них стражи порядка обнаружили закладки героина - три свертка с массой более шести граммов.

На допросе этот ранее судимый молодой человек рассказал, что получал за каждый сбыт около 500 рублей. При этом тайников на территории Белгорода должно было быть более десяти, и лишь два из них он сделал, а остальные дозы употребил сам.

Как сообщили в УМВД по Белгороду, по факту приготовления к сбыту наркотического средства в крупном размере возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь