В Смоленской области наградили лучших «снежных снайперов»

http://www.smolgazeta.ru - Добавил Amigos 2241 день назад в категорию Спорт

В День защитника Отечества в Демидовском районе на спортивно-оздоровительной базе «Чайка» состоялось торжественное закрытие Всероссийских юношеских соревнований по биатлону «Снежный снайпер – 2015».

В нем приняли участие и сотрудники полиции Смоленской области. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, в рамках Недели мужества полицейские устроили для юных спортсменов показательные выступления.

Ребята познакомились с особенностями работы сотрудников ГИБДД, которые продемонстрировали приемы экстремального вождения на служебном автомобиле, и кинологов со служебными собаками. Группы ОМОН и СОБР показали комплекс упражнений с боевым оружием и приемы рукопашного боя. В это время также проходила выставка оружия, которое применяют сотрудники спецподразделений МВД.

В церемонии награждения победителей соревнований впервые принял участие начальник областного УМВД генерал-майор полиции Михаил Скоков.

- Этот год необычен – в мае мы будем праздновать 70-летие Великой Победы над фашистскими захватчиками. Искренне хочу пожелать вам всего самого доброго, успехов в спортивной подготовке. Пусть каждый из вас знает: чтобы добиться серьезных результатов, нужно очень активно работать, - обратился к спортсменам руководитель смоленской полиции.

По инициативе Управления МВД, на соревнованиях «Снежный снайпер – 2015» были учреждены две специальные номинации «За волю к победе» и «Лучший снайпер». Дипломы и памятные подарки от полиции Михаил Скоков вручил Анне Переходкиной и Евгении Клопотной. Также лучших юных биатлонистов поздравили бойцы СОБР Алексей Осипов и Алексей Станкевич. Осенью они стали одними из лучших по итогам Всероссийских соревнований снайперских пар, которые проходили в Ставрополе.

Анастасия Разумная
Смоленская газета
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь