Директор десногорской стройфирмы утаил от бюджета свыше трех миллионов рублей

http://www.moyareklama.ru - Добавил etnica 2430 дней назад в категорию Происшествия

На руководителя строительной организации атомграда завели уголовное дело об уклонении от уплаты налогов. Мужчина представил фискальным органам декларации с ложными сведениями, что позволило ему "сэкономить" более трех миллионов рублей.

В отношении директора общества с ограниченной ответственностью, зарегистрированного в Десногорске, в следственных органах СК РФ по Смоленской области возбудили уголовное дело. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 199 УК РФ ("Уклонение от уплаты налогов").

Как выяснили правоохранители, в период с октября 2013-го по январь 2014 года руководитель коммерческой организации, осуществлявшей свою деятельность в сфере производства общестроительных работ, представил в налоговую службу декларации с заведомо ложными сведениями. Таким образом, в бюджет не было перечислено более трех миллионов рублей.

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления", - сообщила старщий помощник руководителя СУ СК РФ по региону Наталья Зуева.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь