Горе-угонщику пришлось бросить чужую машину и идти домой пешком

http://www.moyareklama.ru - Добавил etnica в категорию Происшествия

Жителю Рославльского района нужно было среди ночи добраться из Десногорска в свою деревню и, недолго думая, он сел за руль чужой машины. По пути у железного коня закончился бензин, и неудачливому угонщику пришлось бросить автомобиль на дороге, где его и нашли стражи порядка.

Ночью 1 марта у жителя Десногорска украли машину, которая была припаркована во дворе его дома. На место тут же прибыла следственно-оперативная группа, ориентировки на розыск автомобиля были переданы всем наружным постам полиции, а также направлены в граничащие с Десногорском районы области.

В течение часа машину обнаружили в исправном состоянии на дороге около деревни Богданово Рославльского района сотрудники местного отдела полиции. Нашлись и свидетели, которые видели, как от транспортного средства в сторону упомянутой деревни шел 19-летний местный житель.

Молодого человека задержали. Угонщик, ранее судимый за кражи, признался, что собирался на чужой машине доехать до дома, но в баке закончился бензин, и парню пришлось идти пешком.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании подозреваемому меры пресечения, сообщили в региональном УМВД.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь