Непотушенная сигарета едва не стала последней для демидовского курильщика

http://www.moyareklama.ru - Добавил etnica 2231 день назад в категорию Происшествия

38-летний мужчина чуть не сгорел в собственном доме из-за вредной привычки. От тлеющего окурка загорелось не только жилище, но и рядом стоящая хозпостройка. Получившего ожоги хозяина пожарные спасли и отправили в больницу.

В начале первого ночи на среду, 4 марта, в пожарную часть поступил сигнал о возгорании в городе Демидове на улице Гаевской. Семь человек личного состава на двух автоцистернах выдвинулись на место происшествия.

По прибытии они увидели пылающий деревянный дом, от которого огонь уже начал распространяться на рядом стоящий дровник. Локализовать пожар огнеборцам удалось через 10 минут, а на полную ликвидацию ушло почти три часа.

В результате случившегося дом выгорел изнутри по всей площади, уничтожена кровля, повреждена стена и крыша дровника. Не обошлось и без пострадавших: мужчина 1976 года рождения получил термические ожоги рук и спины первой - второй степени. Его увезли в районную больницу, где сразу же госпитализировали.

"Неосторожность при курении - одна из наиболее распространенных причин пожаров как в жилых домах, так и на предприятиях", - прокомментировали в ГУ МЧС.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь