Перевозчик левого алкоголя не смог откупиться от гаишника пятитысячной купюрой

http://www.moyareklama.ru - Добавил etnica в категорию Pазное

Возле Хиславичей автоинспектор остановил машину с белорусскими номерами, в которой везли партию спиртных напитков без сопроводительных документов. Водитель попытался всучить стражу порядка пятитысячную банкноту и тут же был схвачен за дачу взятки.

В Смоленске будут судить гражданина Белоруссии за попытку дать взятку инспектору ДПС, сообщили в следственном управлении СК РФ по Смоленской области.

Как выяснилось в ходе расследования, 19 января текущего года днем сотрудники ГИБДД остановили на трассе в поселке Хиславичи автомобиль под управлением гражданина Белоруссии. При досмотре транспортного средства была обнаружена алкогольная продукция, документов на которую у водителя не было.

Нарушитель по просьбе представителей власти пересел в их служебный автомобиль для составления протокола. Поняв, что товар у него может быть изъят и направлен на экспертизу, мужчина предложил инспектору ДПС взятку в размере пяти тысяч рублей, положив банкноту в форменную шапку полицейского. Однако довести свой преступный умысел до конца он не смог, поскольку сотрудник ГИБДД от денег отказался, а его задержали с поличным.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщили в СУ СК РФ по Смоленской области.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь