Сильный стильный пол (Мужская одежда)

Добавил tanechka 2023 дня назад в категорию Pазное

Мужчины – существа довольно консервативные. Нет, они обожают новинки техники, электроники, следят за всемирными автомобильными выставками и последними достижениями науки. Но что касается моды и стиля – это похоже на мировой заговор. Или великую мужскую сезонную депрессию. Темно синие, серые и коричневые тона. Да, это практично. Но назвать мрачные тона модными никак нельзя.

Каким должен быть актуальный и стильный мужской гардероб?

Во-первых, нужно позволить себе быть ярким. Многочисленные спортивные события, прошедшие одно за другим в нашей стране доказали, что яркие спортивные костюмы и олимпийские куртки волонтеров очень освежают и молодят любого представителя сильного пола. Большой популярностью пользуется спортивная футболка CENTRIX. Быть спортивным в тренде!

Во-вторых, не стоит забывать о костюмах, которые так идут каждому мужчине. Но строгость силуэта банковского служащего или службы безопасности совсем ни к чему. Пусть костюм будет стилизован под пижаму, современный дресс-код довольно лоялен.

В-третьих, интересные аксессуары могут отлично аккомпанировать даже самому заурядному casual-комплекту. Яркий шарф, платок на шею, бабочка в клетку, военный жетон или бивень мамонта на бечевке! Очки с диоптриями обязательно придадут образу привкус строгой сексуальности.

В четвертых, эклектика все еще на пике моды. Несоответствие фактуры и цветов ткани обязательно обратят внимание, как на себя, так и на своего обладателя. В противовес эклектике отлично смотрятся моно-варианты. Пусть в комплекте будет только один цвет, но во всех своих оттенках.

В пятых, мех к лицу не только девушкам. Мужчина, облаченный в меховую шубу – это дорого, царственно, монументально. Но не с кроссовками, естественно.

И наконец, если у мужчины совершенно не хватает ни сил, ни времени, ни фантазии для того, что бы вылепить новый образ, не надо стесняться копировать наряды известных актеров или музыкантов. Главное, дать себе возможность стать другим, а дальше – обязательно захочется большего!

Автор: Ксения Репинина
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь