Сотруднику ГИБДД, преследовавшему двух молодчиков, пришлось совершить заплыв на скорость

http://www.province.ru - Добавил student в категорию Происшествия

В ночь на понедельник, 2 июля, по ориентировке дорожная милиция наткнулась на машину, находящуюся в угоне. Однако сдаваться два парня, находившихся в машине, не собирались. Доехав до Днепра на улице Краснофлотской, преступная парочка дружно бросилась в реку. Сотрудник ГИБДД ринулся за ними и нагнал уже в воде. По версии милиции, молодые люди довольно давно промышляют кражами машин в Ленинском районе.



- Уже установлено шесть эпизодов, к которым причастны подозреваемые, - рассказывает начальник уголовного розыска Ленинского РОВД Сергей ЦАРЕВ. - Вскрывались машины без сигнализации по-разному: иногда выбивалась форточка, иногда отпирали двери с помощью ножниц. Несколько машин они сожгли, часть пустили на запчасти, предварительно вволю накатавшись, пока не кончится бензин. Предпочитали они старенькие автомобили российского производства - "четверки", "копейки".



Сейчас оба молодых человека, одному из которых 16, другому 17 лет, находятся под подпиской о невыезде и дожидаются окончания следствия и решения суда.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь