Найденные в поле кусты конопли могут обернуться для парня десятилетним сроком

http://www.moyareklama.ru - Добавил markus 2023 дня назад в категорию Происшествия

Житель Руднянского района увидел дикорастущую коноплю, высушил ее и, расфасовав по банкам и пакетам и поставил на чердак своего дома. Хотя молодого человека не поймали на торговле марихуаной, ему светит длительное заключение.

В декабре прошлого года в рамках проведения на территории Руднянского района полицейской спецоперации "Правопорядок" сотрудники уголовного розыска получили информацию о том, что 28-летний местный житель может хранить у себя в доме наркотики. Проведя обыск, сыщики обнаружили на чердаке большую сумку со стеклянными банками, пакетами и бумажными свертками, в которых лежало вещество зеленого цвета растительного происхождения. Как показала экспертиза, это была марихуана.

Владелец запрещенного препарата пояснил стражам порядка, что еще в сентябре того же года он увидел четыре куста конопли в поле неподалеку от деревни Сташки Руднянского района, вырвал их и привез домой, где высушил и расфасовал по банкам и пакетам для собственного употребления.

"В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело о незаконном хранении наркотических средств в крупном размере. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. В настоящее время материалы направлены для рассмотрения в суд", - сообщили в УМВД.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь