Смоленскэнерго приняло участие в учениях при возникновении ЧС, вызванных весенним половодьем в 2015 году.

Добавил MRSK 2011 дней назад в категорию Pазное

В начале марта состоялось заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС Центрального федерального округа. К этому событию филиал предоставил доклад о подготовке к весеннему паводку на Смоленщине, который включал информацию об изданных документах и планах; сформированном перечне электросетевых объектов, находящихся в зонах повышенного риска, графике проведения их осмотра с назначением ответственных лиц; аварийном резерве Смоленскэнерго; назначенной приказом филиала комиссии; плавсредствах филиала в районах электрических сетей; прогнозе паводка на Смоленщине. Важной частью отчета стало выполнение ремонтной программы и прохождение осенне-зимнего периода 2014-2015 годов.
Заключение комиссии: филиал ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» готов к прохождению паводкового периода.
На начало апреля запланировано показное командно-штабное учение с КЧС и ОПБ муниципального образования «Ярцевский район» по теме: «Действия органов управления по управлению силами и средствами Ярцевского районного звена Смоленской областной подсистемы РСЧС в ЧС, вызванных весенним половодьем», в котором филиал будет принимать участие.
В конце апреля с участием филиала будет проводиться командно-штабное учение с органами управления объектового звена ФП РСЧС филиала по теме: «Действия органов управления, сил и средств объектового звена ФП РСЧС Смоленскэнерго при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного характера на объектах энергетики вызванных весенним половодьем и природными пожарами».
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь