Быстрое строительство

Добавил tanechka 2054 дня назад в категорию Pазное

Всегда все пытаются урезать количество денег, которое необходимо для строительства. При этом довольно-таки логичным будет желание не лишь сэкономить, но еще и не лишить стройку необходимого уровня качества. На самом деле можно и не прибегать к урезанию расходов на стройматериалы, выбирая более дешевые и, как правило, менее качественные. Ведь сэкономить деньги просто, если прибегнуть к технологиям быстрого строительства дома.

Именно для этого и были придуманы такие блоки, как крупноэффективные. Будучи большим по размерам, они состоят из двух слоев бетона, между которыми находится пенополистирол. А стеклопластиковые стержни служат отличным способом соединения этих трех слоев. Достаточно всего лишь сделать небольшое количество раствора из бетона, и когда вы затрете раствором стыки между блоками, стена будет практически железобетонной.

Помимо этого популярен и такой вид строительства, как монолитный. Это значит, что в вашем доме, созданным таким образом, фундамент будет крепко-накрепко связан с железобетонным каркасом. Ну а при наличии опалубки и начале возведения стен еще до создания всего каркаса дома в целом, у хозяина есть абсолютно все шансы на немалую экономию средств.

Есть и готовые стены, которые используют при создании перекрытий в Европе. В таком случае понадобится подъемный кран, чтобы собрать дом из нелегких панелей. Следует учитывать, что при таком варианте строительства дома, очень серьезно будет нагружен его фундамент, так что он должен быть прочным.

Еще один способ сэкономить на времени строительства – это покупка уже сделанных заранее перекрытий для стен. На заводе создают перекрытия, которые представляют собой деревянный каркас, в котором находится такой материал, как утеплитель. Все, что требуется сделать в таком случае, – это смонтировать уже имеющиеся стены.

Автор: Ксения Репинина
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь