На берегу Днепра смолянин наткнулся на труп с разбитой головой

http://www.moyareklama.ru - Добавил etnica 2023 дня назад в категорию Происшествия

Житель облцентра, гулявший по берегу реки в районе улицы Ново-Московской, увидел лежавшего мертвого мужчину с окровавленной головой. Получившая сообщение о находке полиция благодаря видеокамере быстро нашла убийцу.

В минувшее воскресенье, 10 мая, вечером, житель областного центра шел по берегу реки Днепр со стороны улицы Ново-Московской. Внезапно в поле его зрения попал труп мужчины с явными признаками насильственной смерти - вся его голова была в крови.

Подъехавшие по звонку смолянина оперативники никаких документов, удостоверяющих личность погибшего, не обнаружили. После проведения дактилоскопической экспертизы выяснилось, что это нигде не работающий 51-летний житель областного центра, проживающий без регистрации по разным адресам. Ранее он неоднократно привлекался к ответственности за административные правонарушения.

Отработав район места происшествия, опросив местных жителей и просмотрев записи камер видеонаблюдения, сыщики пришли к выводу, что убийство мог совершить нигде не работающий, ранее судимый за кражу 46-летний житель Промышленного района. Утром 11 мая его задержали в Заднепровском районе, и он сразу же признался в содеянном, пояснив, что, повздорив со своим знакомым, он несколько раз ударил его по голове и груди. От полученных травм мужчина скончался.

По данному факту возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Сейчас фигурант содержится под стражей, решается вопрос об избрании ему меры пресечения, сообщили в УМВД.

Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь