В сентябре устроят праздник в честь открытия второй очереди "Галактики"

http://www.moyareklama.ru - Добавил etnica 1988 дней назад в категорию Общество

Торжественное открытие второй очереди ТРЦ "Галактика" состоится 5 сентября. Магазины начнут к тому времени работать постепенно, и первым из них распахнет двери гипермаркет мебели и аксессуаров для дома "Столплит Хоум".

5 сентября в Смоленске торжественно откроется вторая очередь ТРЦ "Галактика" с арендной площадью 15 000 квадратных метров. Из крупных магазинов, которые будут принимать покупателей к этому времени, первым заработает гипермаркет мебели и аксессуаров для дома "Столплит Хоум" - он распахнет свои двери уже 20 июня, информирует malls.ru.

"Учитывая, что в ближайшем окружении торгово-развлекательного центра нет достойного представителя DIY-сегмента, мы предполагаем, что открытие гипермаркета мебели и аксессуаров для дома "Столплит Хоум" существенно увеличит трафик торгового объекта, - рассказала руководитель отдела аренды девелоперского агентства "МОЛЛ. Экспертиза & консалтинг" Анастасия Кирпиченкова. - К тому же, "Галактика" находится рядом с самой большой развязкой нескольких видов транспорта, в том числе пригородных маршрутов, и является местом скопления целевой аудитории гипермаркета. Это обеспечит необходимую покупательскую активность, а людям - доступность мебели и товаров для дома по умеренным ценам".

Открытие пройдет в рабочем порядке, а праздник в честь открытия устроят 11 июля.

В июле и августе в "Галактике" постепенно заработают магазины "Тринити", Sela, Your line, Camelot, "Парижанка", "Магия Меха", каждый из которых подготовит для посетителей к открытию что-то особенное с обязательными скидками и подарками.

Самое громкое событие состоится в августе, когда примет первых посетителей крупнейший в регионе крытый парк аттракционов Galaxy park. В нем будут располагаться боулинг на 16 дорожек, 15 столов для американского пула и 8 - для русского бильярда, 12 столов для настольного тенниса, автодром, Q-Zar, зона игровых симуляторов и детская комната отдыха, детский лабиринт, карусель UFO, Vortex-туннель, зеркальный лабиринт, лазерный лабиринт, роллердром, аттракционы Родео и Derby, компьютерный клуб, около 100 игровых видеоаппаратов, Fast Attak Game, а также караоке-клуб, ресторан и бар. Вместимость зоны фудкорта, ресторана и караоке-бара составит до 400 человек. Этот парк развлечений станет единственным в своем роде не только в Смоленске, но и в соседних регионах, включая Белоруссию, пишет readovka.ru.

Напомним, что "Галактика" работает с 2012 года и до открытия ТРЦ "Макси" была крупнейшим торговым объектом в регионе. После открытия второй очереди "Галактика" снова станет самым большим комплексом магазинов и развлекательных площадок - она займет площадь 68 тысяч "квадратов".

Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь