"Гражданская платформа" определилась с кандидатом в губернаторы

http://www.moyareklama.ru - Добавил etnica 2411 дней назад в категорию Политика

Конкуренцию кандидатам-мужчинам на выборах губернатора составит пока единственная представительница прекрасного пола Елена Лобанова. Недавно возглавившая областное отделение "Гражданской платформы", она была признана наиболее достойным представителем партии на этом посту.

"Гражданская платформа", ранее заявлявшая о намерении участвовать в выборах губернатора Смоленской области, накануне определилась с кандидатом на этот пост. Партия выдвинула для участия в предвыборной гонке руководителя двух смоленских телеканалов "Феникс" и "РенТВ" Елену Лобанову, которая не так давно возглавила региональное отделение этой политической организации.

"Гражданская Платформа мне близка по духу. Хочу сделать больше, чем могу сейчас, поэтому иду на выборы", - приводит слова Лобановой партийный Твиттер.

Отметим, что "Гражданская платформа" была создана в 2012 году миллиардером Михаилом Прохоровым. Однако не так давно внутри партии произошел раскол на почве участия отдельных ее членов в акции "Антимайдан". В результате партийные ряды покинул сам основатель и целый ряд его соратников, включая певца Андрея Макаревича. Если раньше "Гражданская платформа" придерживалась праволиберальных взглядов, то после смены руководства она перешла на позиции одновременно праволиберальные и патриотические, информирует РИА Новости.

Напомним, что Елена Лобанова стала уже четвертым кандидатом в губернаторы. Кроме нее, на этот пост будут баллотироваться действующий руководитель области Алексей Островский, выдвиженец КПРФ Николай Кузнецов и представитель "Справедливой России" Сергей Лебедев.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь