Неудачная рыбалка заставила смолянина поживиться за счет прохожего

http://www.moyareklama.ru - Добавил etnica в категорию Происшествия

На жителя облцентра напал мужчина с удочками в рюкзаке - судя по всему, отсутствие улова подтолкнуло неудачливого рыбака поправить свое бедственное материальное положение с помощью грабежа. Однако далеко уйти преступнику не удалось.

В Смоленске возле одного из домов по улице Кловской к 37-летнему местному жителю подошел незнакомец средних лет и, угрожая предметом, похожим на нож, стал требовать отдать личные вещи, в том числе деньги и плеер. Завладев ценностями, налетчик скрылся.

Ограбленный позвонил в полицию и сообщил приметы своего обидчика, обратив внимание, что за спиной у него был рюкзак с удочками. Вскоре сыщики выяснили, что схожий по приметам мужчина предлагал прохожему купить у него плеер. Установить личность и местонахождение подозрительного торговца было уже делом техники.

Грабителя задержали по горячим следам. Как оказалось, это 40-летний нигде не работающий ранее неоднократно судимый за хулиганство и угрозу убийством смолянин. Стражам порядка удалось найти и похищенные им вещи.

Как сообщили в УМВД, по данному факту решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела и об избрании ему меры пресечения.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь