Житель улицы Петра Алексеева превратил свой балкон в арсенал оружия

http://www.moyareklama.ru - Добавил etnica 1975 дней назад в категорию Pазное


У жильца многоэтажки по улице Петра Алексеева полицейские нашли на балконе целый склад оружия, пригодного для стрельбы. Обыск проводился по наводке о возможном хранении мужчиной краденых вещей, но эта информация не подтвердилась.

В минувшую субботу, 27 июня, вечером полицейские получили оперативную информацию о том, что 51-летний житель областного центра может хранить у себя в квартире на улице Петра Алексеева краденое имущество.

Чтобы проверить эти сведения, сыщики нагрянули к мужчине с обыском. В самой квартире ничего подозрительного обнаружить не удалось, зато "сюрпризы" ожидали оперативников на балконе. Там они нашли порядка 40 патронов калибра 7.62 мм, два револьвера системы "Наган", составные части от автомата "Калашникова", обрез винтовки времен Великой Отечественной войны, а также травматический пистолет отечественного производства, переделанный под стрельбу боевыми патронами. Как показала экспертиза, все патроны и оружие пригодны для выстрелов.

"В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела, происхождение обнаруженного оружия и боеприпасов устанавливается", - сообщили в УМВД.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь