Ремонт двух проблемных улиц застопорился из-за нехватки дорожных знаков

http://www.moyareklama.ru - Добавил etnica 1977 дней назад в категорию Pазное

После майских праздников улицы Ударников и Верхнепрофинтерновская должны были стать односторонними, но этого не произошло до сих пор. Причиной задержки запланированных работ стали трудности с приобретением дорожных знаков, пояснили в мэрии.

Напомним, что суд обязал администрацию города обустроить тротуары на улицах Верхне-Профинтерновской и Ударников. Чтобы выполнить это решение, власти решили пожертвовать одной полосой движения транспорта. Работы должны были завершить сразу после майских праздников, однако их не провели до сих пор.

Ситуацию обсудили на совещании в мэрии, которое посетила корреспондент moyareklama.ru. Глава города Евгений Павлов поинтересовался у ответственных лиц администрации, в чем загвоздка.

"Деньги на эти работы давно заложены. Там нет ни одного дома, возле которого не произошло бы ДТП", - посетовал градоначальник.

Как пояснил начальник управления дорожного хозяйства Александр Петраков, проблемы у подрядной организации возникли с закупкой дорожных знаков.

"Схема давно разработана, и деньги заложены. Задание Автодору выдано. У них были проблемы с заказом знаков, но в июле все должно быть сделано", - проинформировал он.

Заместитель гендиректора "Смоленскавтодора" Галина Мякотина пообещала, что ее подчиненные завершат работы до 15 июля.

"Там много знаков, много ручной работы, но мы постараемся", - заверила она.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь