На улице Тенишевой накрыли наркопритон

http://www.moyareklama.ru - Добавил etnica 1967 дней назад в категорию Происшествия


Нарполицейские выявили в центре Смоленска дезоморфиновый притон. Его содержателями оказались уже судимые за подобные "подвиги" 31-летний хозяин "нехорошей" квартиры и его 30-летняя сожительница.

Сотрудники наркоконтроля ликвидировали очередной дезоморфиновый притон в Смоленске. Как выяснилось, зависимые от этого зелья горожане регулярно собирались в квартире одного из домов по улице Тенишевой. 31-летний хозяин и его 30-летняя сожительница потчевали гостей "крокодилом" собственного приготовления, как называют в народе этот сильнодействующий препарат.

Нагрянувшие наркополицейские нашли посуду и жидкости, используемые для приготовления дезоморфина. Они также обнаружили готовый наркотик и большое количество использованных шприцов с его остатками. В притоне находились несколько наркозависимых лиц, на каждого из которых завели дела об административных правонарушениях по ч.1 ст. 6.9. КоАП РФ, которая за употребление наркотических средств без назначения врача предусматривает наказание в виде штрафа до четырех тысяч рублей или административный арест до 15 суток.

"В отношении содержателей притона избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи.232 УК РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет. Как оказалось, оба фигуранта уже неоднократно судимы, в том числе за незаконный оборот наркотиков и содержание притона", - сообщили в региональном УФСКН.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь