Смоленские предприниматели развивают бизнес вместе с кредитом Сбербанка «Доверие»

Добавил Ione 1963 дня назад в категорию Pазное

13 июля, г. Москва — Смоленское отделение Сбербанка России с начала 2015 года предоставило 25 кредитов «Доверие» на сумму 23,78 млн рублей.

Кредит «Доверие» предоставляется собственникам бизнеса, индивидуальным предпринимателям и малым предприятиям с годовой выручкой до 60 млн рублей. Заемные средства банк выдает в максимально короткие сроки — в течение трех рабочих дней. Предоставление залога по кредиту не требуется. Размер кредита — до 3 млн рублей. Также предусмотрено привлечение заемных средств под поручительство Агентства кредитных гарантий с возможным увеличением суммы и срока кредитования.

«Сотрудничаю со Смоленским Центром развития бизнеса Сбербанка много лет, в том числе, и в рамках кредитования. Кредит «Доверие» позволил мне купить новый автомобиль. Теперь мне удалось сократить время и расходы на доставку товаров. Приятно, что кредит оформили быстро и с минимальным пакетом документов», — отметил индивидуальный предприниматель Виктор Руссиянов, владелец сети магазинов по продаже мягкой и корпусной мебели.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь