Смоленские полицейские вернули домой блудную дочь

http://www.smolgazeta.ru - Добавил Amigos 1960 дней назад в категорию Происшествия

Сотрудники смоленской полиции помогли юной жительнице Таджикистана вернуться домой, рассказали smolgazeta.ru в пресс-службе регионального УМВД.

Одинокую девочку обнаружили сотрудники полиции и для выяснения всех обстоятельств доставили её в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей областного УМВД. В ходе проверки выяснилось, что несовершеннолетняя, поссорившись с мамой уже не в первый раз, убежала из дома и, познакомившись на рынке с цыганами, уехала с ними в Россию. На протяжении нескольких месяцев она скиталась по разным городам. В России у 14-летней жительницы Таджикистана не было ни жилья, ни родственников.

В центре девочка смогла позвонить матери по телефону. «Было понятно, что и мать, и дочь плачут, прося друг у друга прощение», - рассказали в пресс-службе. В кратчайшие сроки девочку отвезли в ЦВСНП города Москвы, а оттуда – по месту жительства.

К слову, в текущем году в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей областного УМВД было доставлено 212 подростков, среди которых 199 – юные смоляне. Большая часть из них – те, кто совершил различные административные правонарушения и не могут быть переданы родителям либо законным представителям в установленный закон срок – в течение трёх часов.

Смоленская газета
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь