В Смоленской области полицейские продолжают изымать наркотические средства

https://67.mvd.ru - Добавил alla 1945 дней назад в категорию Происшествия

а одни сутки сотрудниками уголовного розыска выявлено два факта незаконного хранения и сбыта наркотиков.

Днём 2 августа в ходе отработки имеющейся оперативной информации полицейскими на улице Маршала Ерёменко в Смоленске был остановлен нигде не работающий 27-летний житель областного центра. При проведении личного досмотра в кармане его куртки полицейские обнаружили и изъяли свёрток из фольги с порошкообразным веществом бежевого цвета. Гражданина задержали и доставили в отдел полиции № 2 УМВД России по городу Смоленску для дальнейшего разбирательства.

Задержанный пояснил, что изъятое у него вещество является наркотическим средством «героин», которое он намеревался использовать по собственному усмотрению. Проведённое экспертное исследование показало, что изъятое действительно является героином в значительном размере. Кроме того, полицейские установили, что этот гражданин причастен к факту незаконного сбыта героина на территории областного центра, совершённого в июне текущего года.

В настоящее время подозреваемый арестован, полицейские проверяют его на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Смоленской области.

В тот же день в г. Гагарин оперативники с поличным задержали 24-летнего жителя столичного региона, который пытался сбыть местному жителю героин в значительном размере.

По данному факту в настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела и об избрании подозреваемому меры пресечения.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь