Движение на улицах Кашена и Желябова в Смоленске станет односторонним

http://www.smol.aif.ru - Добавил killer в категорию Общество

Схема движения в районе Колхозной площади вскоре изменится: движение на улицах Кашена и Желябова станет односторонним, а у торгового центра «Байкал» организуют круговое движение. Об этом стало известно на еженедельном оперативном совещании в мэрии Смоленска, которое прошло в понедельник, 3 августа.



Новая схема уже согласована с ГИБДД, но когда она вступит в силу, не сообщается. По мнению заместителя главы администрации Смоленска по городскому хозяйству Александра Захарцова, такая организация движению поспособствуют уменьшению числа пробок.

Смоленские водители - пользователя автофорума отреагировали на предложенную схему по большей части негативно, в один голос назвав ее как минимум требущей доработки.

«Если отбросить за скобки, что кому-то захотелось опять отмыть деньги, то при беглом взгляде не могу понять, чем эта схема принципиально лучше старой. Это для автомобилистов. А для пассажиров трамваев, насколько я понимаю, еще и хуже будет - где будет остановка при движении от вокзала, я не понял», - пишут на автофоруме.

«Тоже пока не пойму, что в итоге должно поменяться? Дороги расширять не собираются, Дзержинка как есть в две полосы, так и останется, мост на Фрунзе также останется в три полосы, Новомосковская в три полосы. Изменится ситуация только локально, на месте реконструкции, а пробки как были так и останутся», - уверен другой автомобилист.

АИФ
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь