В Смоленской области сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске

http://mvdrus.ru - Добавил killer 2357 дней назад в категорию Происшествия

Смолянин, скрывавшийся от правоохранительных органов, был задержан в Смоленске и доставлен в отдел полиции для передачи инициатору розыска.

5 августа экипажу патрульно-постовой службы полиции, находившемуся на маршруте патрулирования, поступило указание дежурного проехать к одному из домов на улице Карбышева, где, по имеющейся информации, может скрываться 36-летний мужчина, объявленный в федеральный розыск Управлением ФСИН по Смоленской области за уклонение от отбывания наказания.

Прибыв по указанному адресу, полицейские задержали разыскиваемого мужчину и доставили его в отдел полиции № 2 УМВД России по городу Смоленску для дальнейшего разбирательства.

Как выяснили полицейские, ранее, в декабре 2014 года, мужчина был осуждён по ч.1 ст. 157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей. Теперь гражданин передан инициатору розыска.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь