Спецтехника от «Вира-Трейд»: машины и оборудование, помогающие экономить

Добавил v.v. 1619 дней назад в категорию Бизнес и экономика

Компания «Вира-Трейд» реализует по всей территории России собственную спецтехнику и продукцию ведущих мировых производителей. Специалисты компании обеспечивают своевременный ремонт машин и доставку запчастей в любые регионы страны. В ассортименте представлены гидравлические и тросовые манипуляторы с дополнительным оборудованием, подъемники, лесо- и контейнеровозы, фургоны, бытовки на колесах. Особым спросом пользуются машины, оснащенные дополнительным подъемным оборудованием. Такая техника позволяет снизить затраты на грузоперевозки, поскольку грузовой автомобиль одновременно служит подъемным краном, достаточным для переноса предметов средней тяжести.


 


Машины для гидравлических манипуляторов


 


Манипуляторы устанавливаются на грузовики отечественного и импортного производства: российские КАМАЗы, ГАЗы и «Уралы», немецкие Mercedes-Benz и MAN, японские Mitsubishi, Hino и Isuzu, южнокорейские Hyundai, шведские Volvo и Scania, французские Renault. В результате машина по-прежнему может перевозить грузы, а по прибытии к месту назначения ее используют в качестве эффективного компактного подъемника. Функции оператора и водителя осуществляет один человек. Помимо экономии на оплате труда, компании-перевозчику не нужно тратиться на специальную разгрузочную технику.


 


Краны-манипуляторы от компании «Вира-Трейд»


 


В ассортименте «Вира-Трейд» представлены краны австрийской компании Palfinger, отечественное оборудование фирмы ИНМАН, модели совместного российско-австрийского производства, итальянские манипуляторы Passi и PM. Популярна у покупателей южнокорейская техника Kanglim, сочетающая приемлемые цены с широкими функциональными возможностями. Конструкция азиатских кранов позволяет дополнять их люлькой, операторским креслом, предусмотрена возможность дистанционного управления.


 


Специальные предложения от «Вира-Трейд»


 


Помимо транспортировки и перемещения грузов, машины могут выполнять и другие функции. Например, установленный на грузовик кран-манипулятор с буровой установкой позволяет обустраивать скважины для установки доставленных заказчику стройматериалов. Устройства работают и с каменистым грунтом, и с мягкой землей, для этого достаточно поменять заготовки. Глубина скважины зависит от предельной высоты, на которую поднимается стрела.


 


Преимущества сотрудничества с «Вира-Трейд»


 


Компания заключает договоры с изготовителями кранов и другой техники и может предложить клиентам оборудование по низкой цене. Значительная часть техники доставляется под заказа в максимально сжатые сроки. Детали для ремонта вышедшего из строя оборудования, как правило, имеются в наличии и отправляются заказчику незамедлительно. Информация о новинках постоянно обновляется, все сведения о последних моделях спецтехники можно найти на официальном сайте компании.

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь