Борьба с игорным бизнесом ужесточается

http://admin.smolensk.ru - Добавил slava в категорию Бизнес и экономика

Вице-губернатор Александр Абраменков и начальник управления торговли, малого бизнеса и лицензирования Департамента экономического развития и торговли Смоленской области Владимир Мальцев провели совместный брифинг по вопросам ограничения игорного бизнеса.

На сегодняшний день в соответствии с федеральным и областным законодательством прекращена деятельность всех залов игровых автоматов, сняты вывески, проводится демонтаж и вывоз оборудования. Благодаря совместной работе администраций муниципальных образований и УВД Смоленской области закрыты 2012 игровых автомата, составлено 102 акта и 45 протоколов об административных правонарушениях, 38 физических и 7 юридических лиц привлечены к ответственности, соответствующие документы переданы в прокуратуру для возбуждения уголовных дел.

Вместе с тем, как отметили организаторы брифинга, до сих пор имеются случаи работы нелегальных игорных заведений в вечернее и ночное время. Обо всех подобных фактах следует сообщать по телефонам: 38-05-35 (УВД Смоленской области), 27-03-07 (Заднепровский район г. Смоленска), 55-81-22 (Промышленный район г. Смоленска), 38-32-62 (Ленинский район г. Смоленска).

Александр Абраменков также отметил, что в настоящее время готовятся поправки в областной закон «О запрете на территории Смоленской области деятельности по организации и проведению азартных игр в залах игровых автоматов», предусматривающие увеличение штрафов до 500 тысяч рублей.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь