Заключенному передали на зону голубцы с начинкой из туалетной воды

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail 1927 дней назад в категорию Происшествия

Сидельцу рославльской колонии знакомая передала домашнюю еду, в которой под голубцами заботливо припрятала сотовые телефоны с симками, а также туалетную воду.

Жительница Рославля решила, что дорогой ее сердцу обитатель колонии №6 и на зоне должен ни в чем себе не отказывать: не только вкусно питаться, но и звонить знакомым, а также благоухать ароматами.

В результате при досмотре передачи, которую дама принесла в одному из зеков, надзиратели нашли 14 сотовых телефонов, сим-карту и флакон туалетной воды. Запрещенные предметы были обернуты пленкой и уложены в два пластиковых контейнера с голубцами, куда, как надеялась женщина, тюремщики не заглянут.

Сотрудники рославльской исправительной колонии тщательно проверили кушанье с "начинкой" в процессе отработки оперативной информации, сообщили в региональном УФСИН.

Заботливой дамочке придется отвечать по административной статье "Передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы", соответствующие материалы направлены в мировой суд, проинформировали в ведомстве.
Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь