Психически больной смолянин зарезал трех своих родственников

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail 1906 дней назад в категорию Происшествия

На улице Попова произошло тройное убийство. 41-летний хозяин квартиры, стоящий на учете в психдиспансере, искромсал ножом троих близких людей, с которыми жил в одной квартире.

Трагедия произошла в минувший четверг, 10 сентября, вечером в Смоленске на улице Попова.

Жительница одной из квартир многоэтажного дома заметила на потолке следы крови и вызвала полицию.

Подъехавшие по вызову оперативники обнаружили тела трех человек со множественными колото-резанными и рубленными ранами. Погибшими оказались 53-летний хозяин, его 34-летняя племянница и ее 38-летний сожитель.

"В соседней комнате был задержан подозреваемый в убийстве трех человек 41-летний житель этой же квартиры, который также был ее хозяином и приходился братом одному из потерпевших. Он пояснил, что при распитии алкогольных напитков между обитателями квартиры возникла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес множественные колото-резаные и рубленые раны потерпевшим", - рассказала старший помощник руководителя следственного управления СК РВ по региону Мария Панова.

По данному факту возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ (убийство). Как выяснилось, подозреваемый состоит на учете в психиатрическом диспансере. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, уточнила представительница ведомства.

По ее словам, сейчас следователи продолжают выполнять комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. В рамках расследования уголовного дела назначены необходимые судебно-медицинские и судебно-криминалистические экспертизы.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь