Остановленный гаишниками автостопщик оказался сбежавшим драгдилером

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail 3190 дней назад в категорию Происшествия


Идущий по краю проезжей части мужчина привлек внимание автоинспекторов, и они, решив уберечь его от наезда машины, остановились. Пробив личность путника по базам данных, полицейские выяснили, что это объявленный в розыск наркосбытчик, и увезли его в кутузку.

Дежурившие вечером на одной из центральных улиц Велижа сотрудники ДПС обратили внимание на неопрятного мужчину, идущего по самому краю проезжей части на неосвещенном участке дороги. По внешним признакам он находился в состоянии опьянения.

Опасаясь за его жизнь, стражи порядка остановились, чтобы оказать человеку необходимую помощь. Тот пояснил, что автостопом пытается добраться до Псковской области, так как у него нет ни денег, ни документов, чтобы приобрести билет.

Дорожные инспекторы проверили личность путника по информационным базам данных и выяснили, что это 35-летний смолянин, ранее судимый за ряд имущественных преступлений. Более того, с июля прошлого года он числится в розыске за Промышленным районным судом Смоленска в качестве главного фигуранта по уловному делу, возбужденному по факту незаконного оборота наркотиков в крупном размере.

Как сообщили в УМВД, в настоящее время задержанный передан инициаторам розыска. Ему избрана мера пресечения в виде ареста.

Источник: ИА "Cобытия"

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь